суббота, 31 мая 2014 г.

После долгой разлуки

Не прошло и пятилетки, я вернулась :)
Никогда бы не подумала, что так бывает - пока ждала, а потом и кормила сынишку Ромку, от рукоделия меня отвернуло совсем-совсем. Даже пуговички не пришила за год. 
И вот уже третий месяц сын кушает смесь, а у меня проснулись сразу все - хомяк, жаба, маньяк-полуночник и прочие темные личности. Хомяк требует пополнять запасы, мы столько времени ничего не покупали!!!!

Жаба ворчит что сначала надо использовать то, что в наличии. Маньяк с ней согласен, потому что ему надо прямщас - а пополнять запасы дело небыстрое.




Навела ревизию в своих закромах, обнаружила пару незаконченных вышивок, один еще запечатанный набор, хороший такой коробочек с тканями, а вот с пряжей совсем печально, и еще не смогла найти коробочку с мулине, о, ужас!!!! 
Жду выходных, чтобы сын побыл под присмотром папы, а сама буду бомбить кладовку. Не могла же я их выбросить, правда ведь??!! Больше сотни моточков О_О

Пока хомяк с жабой спорят, решила завершить одну из вышивок, это парусник от Dimensions, маленький, 18*13см, правда на 18 канве, и крестиков там немало. 

Я думала, у меня половина работы уже вышита, а оказалось что только небо сверху. 
Покажу немножко процесса, хоть и фотографировала наспех планшетом. 




Комментариев нет:

Отправка комментария